【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野菜を茹でる時に塩を入れる理由は?|葉物野菜・パスタを茹でるときの塩の意味 レシピ

野菜を茹でる時に塩を入れる理由は?|葉物野菜・パスタを茹でるときの塩の意味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
若豆クッキングさん
若豆クッキングさん
ほうれん草や菜の花、時にはパスタを茹でる時に「塩を入れましょう」。 と言われることありますよね。 「なんで塩?」「味付け?」って思ったままなんとなく塩を入れてませんでしたか? もちろん塩を入れるのには...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19306733)
  • 2022/04/02 UP!

他のパスタのレシピ(89,520件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野菜を茹でる時に塩を入れる理由は?|葉物野菜・パスタを茹でるときの塩の意味 by 若豆クッキングさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP