大葉を存分に味わう『豚肉の味噌炒め 』 レシピ

大葉を存分に味わう『豚肉の味噌炒め 』
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Choroさん
Choroさん
大葉は絶対に生がおすすめ。加熱すると色が悪くなる大葉ですが、炒めずにトッピングすることで、きれいな色を保ちます。 爽やかな大葉の香りで食欲増進!しっかりした味つけなので、お箸もビールも進みます♪ 材料...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18910879)
  • 2021/04/12 UP!

他の大葉のレシピ(36,271件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大葉を存分に味わう『豚肉の味噌炒め 』 by Choroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP