卵をいれるタイミングが決め手!肉汁を完全に閉じ込めるハンバーグ レシピ

卵をいれるタイミングが決め手!肉汁を完全に閉じ込めるハンバーグ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 3
Choroさん
Choroさん
試行錯誤を繰り返し、ようやくたどり着いたレシピ。美味しくなるポイントは卵だけをひき肉に混ぜること。 ひき肉と塩だけをこねる技は、よく知られている方法です。では、卵はいつ入れたら良いのでしょうか? 以前...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18903219)
  • 2021/04/06 UP!

他の卵のレシピ(231,885件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑卵をいれるタイミングが決め手!肉汁を完全に閉じ込めるハンバーグ by Choroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP