軟骨の唐揚げ・ポテトフライ&砂肝の酢醤油和え♪ レシピ

軟骨の唐揚げ・ポテトフライ&砂肝の酢醤油和え♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
スマイルミーさん
スマイルミーさん
軟骨の唐揚げ・ポテトフライ🍺 ビニール袋に軟骨と塩こうじ(粉末)大さじ2を入れてからめ 数分してから塩コショウを入れてふって 米粉大さじ1強・片栗粉大さじ1強を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19943805)
  • 2024/05/09 UP!

他の酢のレシピ(125,691件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑軟骨の唐揚げ・ポテトフライ&砂肝の酢醤油和え♪ by スマイルミーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP