【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

旬の生めかぶを湯通しして酢醤油をかけて♪ レシピ

旬の生めかぶを湯通しして酢醤油をかけて♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 21
スマイルミーさん
スマイルミーさん
   今が旬の生めかぶ(ワカメの根元部分)を 買ってきて  私が結婚した頃は魚屋さんの店頭に ご自由にお持ち帰りください って書いてあって お店の人にどうやって食べるんですか....
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17390395)
  • 2018/04/05 UP!

他の酢のレシピ(129,515件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2018/04/05 UP!
」スマイルミーさんお早うございます旬の生めかぶを湯通しして酢醤油をかけて美味しそうです体にいい食材のお料理丁寧なレシピありがとうございます

お返事: ryuji s1さんこんばんは魚屋さんで教えてもらって、体に良いと旬の季節になると何十年も(笑)作っていますいつも有難うございます。

↑旬の生めかぶを湯通しして酢醤油をかけて♪ by スマイルミーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP