【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏むね肉の皮・手羽先の先端で車麩のスープ&ぶりを煮て♪ レシピ

鶏むね肉の皮・手羽先の先端で車麩のスープ&ぶりを煮て♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 23
スマイルミーさん
スマイルミーさん
  鶏の手羽先を使う時 手羽先の先端を切り落として塩こうじをからませて冷凍  鶏むね肉で鶏ハムを作る時には 皮をはいで塩こうじにをからませて冷凍 が、かなりたまってきて .....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17271770)
  • 2018/01/25 UP!

他の鶏のレシピ(196,579件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2018/01/25 UP!
スマイルミーさんおはようございます鶏むね肉の皮・手羽先の先端で車麩のスープ美味しそうですねコラーゲンがたっぷりとうれしいスープ レシピありがとうございます

お返事: ryuji s1さんこんばんはほんとにコラーゲンたっぷりのスープで美味しかったです冷凍庫に入れておいて気がむきと作るスープですいつも有難うございます。

↑鶏むね肉の皮・手羽先の先端で車麩のスープ&ぶりを煮て♪ by スマイルミーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP