【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹に漬けこんで焼いた寒ブリの腹身♪ レシピ

塩麹に漬けこんで焼いた寒ブリの腹身♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 46
スマイルミーさん
スマイルミーさん
魚屋さんでブリの脂ののってる腹の切り身を買って塩麹に漬けこんでおいて(一日)塩麹って焦げやすいので味が薄かったら食べる時ポン酢でもかければと思って洗っちゃった
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13828290)
  • 2013/11/21 UP!

他のぶりのレシピ(26,926件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹に漬けこんで焼いた寒ブリの腹身♪ by スマイルミーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP