【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【プロレシピ】赤ワインと和牛のコクが詰まった本格ボロネーゼの作り方! レシピ

【プロレシピ】赤ワインと和牛のコクが詰まった本格ボロネーゼの作り方!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
シェフさん
シェフさん
レシピブログに参加中♪ レシピ ・和牛 1kg (ここでは首肉を使用。他の部位でもOK) ・赤ワイン 750ml(1本分) ・フォンドヴォー 200g ・トマト缶(裏漉ししたもの)250g ・タイム ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19289904)
  • 2022/03/17 UP!

他のパスタのレシピ(89,533件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【プロレシピ】赤ワインと和牛のコクが詰まった本格ボロネーゼの作り方! by シェフさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP