ユッケジャンよりサッパリ。鶏むね肉で作る「タッケジャン」 レシピ

ユッケジャンよりサッパリ。鶏むね肉で作る「タッケジャン」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
韓食調理師 AYAさん
韓食調理師 AYAさん
ユッケジャンの親戚「タッケジャン」のレシピをご紹介♪牛肉の代わりに鳥の胸肉を使うので、さっぱりしていてヘルシー&お財布に優しい!ピリ辛のスープには白いご飯が良く合います。ぜひ一度韓国の家庭の味「タッケ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19090698)
  • 2021/09/15 UP!

他の肉のレシピ(433,113件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ユッケジャンよりサッパリ。鶏むね肉で作る「タッケジャン」 by 韓食調理師 AYAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP