【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

韓国海苔巻『キンパ』。 レシピ

韓国海苔巻『キンパ』。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
mopoさん
mopoさん
色とりどりの具材が巻かれ、ごま油の香りが美味しい韓国風の海苔巻、キンパ。由来は、日本の海苔巻が伝来したとの説もあるそうです。韓国語では「キムパプ」「キンパッ」と発音されます。これまでに食べた...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b11539319)
  • 2011/10/19 UP!

他の卵のレシピ(239,041件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑韓国海苔巻『キンパ』。 by mopoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP