プクリンママさん
2012/06/15 UP!
おはようございます♪胡桃とチェリソーの組み合わせ、気になる~~辛さと食感が良いでしょうね!ジュエリーパプリカ!素敵なネーミング♪クリームソースのサーモンがお弁当でいただけるなんて~~!!偶然の再会。。。お友達、軽傷でよかった。
カナシュンばーばさん
2012/06/14 UP!
チョリソーの混ぜご飯とサーモンソテーはとってもおいしそう~☆ パスタマシーンがなくても薄くできて 上手に切れれば大丈夫だと思います。 セモリナ粉もあるので私が作ったパスタより 何倍もおいしくなると思います。
↑胡桃とチョリソーの混ぜご飯 ジュエリーパプリカのクリームソースで、サーモンソテー お弁当に by うちくるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP