【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ビストロシェフでデミチーズオムレツ 枝豆ご飯

ビストロシェフでデミチーズオムレツ 枝豆ご飯
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
うちくるくるさん
うちくるくるさん
こんにちは(^O^)/昨日は、ヤマダ電気に夜9時ころまでぶらぶら(笑)PCを見ながら店員さんと雑談。今では、テラ単位で話をするのでびっくり。cpuも、Core i5 i7とか、なんじゃ~????(笑...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11382856)
  • 2011/08/30 UP!
家族が喜ぶ♪ガスごはんレシピコンテスト開催!
このレシピは家族が喜ぶ♪ガスごはんレシピコンテスト開催!に投稿されました!

他の弁当のレシピ(157,708件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
プクリンママさん

プクリンママさん  2011/09/01 UP!
デミグラスソースの赤オムレツの黄色枝豆の緑が鮮やかなお弁当!!カフェのランチのようです。欲しい分だけ使える粉末ソースは便利ですね!要チェック♪

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん  2011/08/31 UP!
粉末のデミグラスソース便利ですね。ほしい時にほしい分だけって、うれしい。これはスーパーで探してみます。オムレツやハンバーグに使いたいです。パソコンってすごいことになってますね。CPUのことは全くわからないですが・・・性能のいいものが安くなっているのであればやっぱり買い替え検討かも。。。ですね。

gaoaynさん

gaoaynさん  2011/08/30 UP!
こんばんは☆枝豆ご飯♪凄く美味しそうです~♪枝豆の食感☆ご飯と凄く良く合って色も綺麗で美味しそうです~デミグラスソース☆すっごく美味しそうです!それに☆チーズオムレツもふんわり柔らかくって凄いです!!もはや☆お弁当とは思えないほどの仕上がりです!素敵です♪娘さん♪のお友達からもすっごく☆羨ましいな♪って思われてると思います~☆重曹☆もっとちゃんとお母さんに聞いてから書けばよかったと思ってすっごくショックです~(涙)そうなんです!生ダコって一回☆塩もみしてから茹でますよね☆その時に重曹を入れて茹でると柔らかくなるみたいです~☆

お返事: こんにちは(^O^)/そっか~塩もみしてからね。ぬるぬるをとるんですね。山梨には海がないので、生タコは刺身の状態か、茹でタコ・酢ダコでしか売っていないんです。とても参考になりました~(#^.^#)

↑ビストロシェフでデミチーズオムレツ 枝豆ご飯 by うちくるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP