プクリンママさん
2011/09/01 UP!
デミグラスソースの赤オムレツの黄色枝豆の緑が鮮やかなお弁当!!カフェのランチのようです。欲しい分だけ使える粉末ソースは便利ですね!要チェック♪
カナシュンばーばさん
2011/08/31 UP!
粉末のデミグラスソース便利ですね。ほしい時にほしい分だけって、うれしい。これはスーパーで探してみます。オムレツやハンバーグに使いたいです。パソコンってすごいことになってますね。CPUのことは全くわからないですが・・・性能のいいものが安くなっているのであればやっぱり買い替え検討かも。。。ですね。
gaoaynさん
2011/08/30 UP!
こんばんは☆枝豆ご飯♪凄く美味しそうです~♪枝豆の食感☆ご飯と凄く良く合って色も綺麗で美味しそうです~デミグラスソース☆すっごく美味しそうです!それに☆チーズオムレツもふんわり柔らかくって凄いです!!もはや☆お弁当とは思えないほどの仕上がりです!素敵です♪娘さん♪のお友達からもすっごく☆羨ましいな♪って思われてると思います~☆重曹☆もっとちゃんとお母さんに聞いてから書けばよかったと思ってすっごくショックです~(涙)そうなんです!生ダコって一回☆塩もみしてから茹でますよね☆その時に重曹を入れて茹でると柔らかくなるみたいです~☆
お返事: こんにちは(^O^)/そっか~塩もみしてからね。ぬるぬるをとるんですね。山梨には海がないので、生タコは刺身の状態か、茹でタコ・酢ダコでしか売っていないんです。とても参考になりました~(#^.^#)
↑ビストロシェフでデミチーズオムレツ 枝豆ご飯 by うちくるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP