プクリンママさん
2011/08/05 UP!
こんにちは♪あぶらカレイって食べたことあったかな??2種のソースが綺麗です~~おにぎりも爽やかな大葉の香りとピリ辛の刺激で食欲がない時でもいくらでも食べれそうですね!!もろみ味噌もやっぱり気になる~~
カナシュンばーばさん
2011/08/05 UP!
今日はガッツリ系のおかずでおいしそうです。なるほど。。。味がイマイチな時はソースが決め手でおいしさUPなんですね。ちょっと頂いた魚があまり気がすすまないお魚なので参考にさせていただきます^^ゴーヤの灰汁抜きしたことがないので今度やってみます。
gaoaynさん
2011/08/04 UP!
こんにちは☆すっごいお弁当!!めっちゃ素敵ですー♪おにぎりの大葉☆すっごく美味しそうです♪ピリ辛でにんにく醤油☆すっごくご飯が進みますね♪もろ味噌の焼いた香ばしい香りがすごく食欲そそられんす~ゴーヤの盛り付けがすっごく綺麗です~☆カレイのイタリアンフライ♪すごくサクサクしてて美味しそうです♪バジルソースがとても綺麗で良いですね♪美味しそうです!!
お返事: こんにちは(^O^)/いつもコメントありがとぅございます。感謝です。う~ん、やっぱりアブラカレイは苦手です。アブラガレイって言う名前なのに、パサパサしているんですよ(笑)ソースでごまかしてなんとか美味しくいただけました(笑)
↑2種類のソースで食べるあぶらカレイのイタリアンフライ by うちくるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP