春満開♪「桜パフェ」を作ってみました!生米でどら焼きの皮の作り方・レシピ レシピ

春満開♪「桜パフェ」を作ってみました!生米でどら焼きの皮の作り方・レシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
自然食料理研究家・調理師/minakoさん
自然食料理研究家・調理師/minakoさん
こんにちは!自然食料理研究家・調理師minakoです。 桜の季節になると、和菓子が恋しくなるんです✨今回は、桜パフェを作ってみたのですが、そのトッピングに「日本酒」を効かせた美味しいどら焼きの皮を生米...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19293840)
  • 2022/03/21 UP!

他の米のレシピ(94,267件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑春満開♪「桜パフェ」を作ってみました!生米でどら焼きの皮の作り方・レシピ by 自然食料理研究家・調理師/minakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP