【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

油脂や砂糖も関係する加水率 レシピ

油脂や砂糖も関係する加水率
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぐるちーさん
ぐるちーさん
先日卵たっぷりデニッシュのデトランプの油脂を4%から10%に引き上げた。元々柔らかい生地だったけど、ちょっと柔らかくなりすぎた気がするぞ……。他にも色々ミスはあったけども。という感じになり、ちょ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19232925)
  • 2022/01/24 UP!

他のパンのレシピ(143,141件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑油脂や砂糖も関係する加水率 by ぐるちーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP