豚の角煮

豚の角煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
らっこさん
らっこさん
国名:中国主なスパイス:八角効用:健胃・鎮痛・消化促進、炎症を抑える豚の角煮です。豚バラブロックをお酒(あれば、紹興酒)、醤油、みりんで煮込みます。スパイスは八角2かけ、オールスパイス...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10737332)
  • 2010/12/29 UP!

他の牛薄切り肉のレシピ(1,803件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚の角煮 by らっこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP