satorisuさん
2016/11/17 UP!
MIKICOさん、こんばんは☆蓮根のはさみ焼きにおからも入ってヘルシー美味しそう(^^)ローリエ、粉末なのですね!!びっくり☆いつも取り出すのが面倒ですが、粉末でしたらそのまま肉種にも入れられて便利ですね☆
お返事: おはようございます(#^.^#)挟み焼きにすると、お肉少しでも大満足♪おからを加えるとさらにヘルシー☆そうそう!粉末のローリエなんて初めてとっても使いやすいです♪
Aya♪さん
2016/11/17 UP!
MIKICOさん、こんにちはー^^今日はレンコンの日なんだ!?知らなかった~。挟み焼き美味しそうですね^^うんうん、和風なイメージだったけどMIKICOさんの手にかかれば洋風に早変わりですね♪おつまみにもいただきたくなります^^
お返事: おはようございます(#^.^#)れんこんの日らしいです(笑)れんこん大好きです(≧∇≦)食感が好き〜♪和風も美味しいけど洋風にしても美味しかったです!おつまみでも良いですねっ♪