【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

洋風☆れんこん挟み焼き レシピ

洋風☆れんこん挟み焼き
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 23
MIKICOさん
MIKICOさん
おはようございます今日はれんこんの日   定番 レンコンの挟み焼を洋風に・・・ 肉の臭みが消えて、とっても美味しい  肉ダネにあるものを混ぜたんです モニターで頂いたスパイス の中から ロー...
ブログ記事を読む>>
スパイスでお料理上手 秋の食卓で大活躍!わが家で人気の肉料理
このレシピはスパイスでお料理上手 秋の食卓で大活躍!わが家で人気の肉料理に投稿されました!

他のれんこんのレシピ(22,201件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
satorisuさん

satorisuさん  2016/11/17 UP!
MIKICOさん、こんばんは☆蓮根のはさみ焼きにおからも入ってヘルシー美味しそう(^^)ローリエ、粉末なのですね!!びっくり☆いつも取り出すのが面倒ですが、粉末でしたらそのまま肉種にも入れられて便利ですね☆

お返事: おはようございます(#^.^#)挟み焼きにすると、お肉少しでも大満足♪おからを加えるとさらにヘルシー☆そうそう!粉末のローリエなんて初めてとっても使いやすいです♪

Aya♪さん

Aya♪さん  2016/11/17 UP!
MIKICOさん、こんにちはー^^今日はレンコンの日なんだ!?知らなかった~。挟み焼き美味しそうですね^^うんうん、和風なイメージだったけどMIKICOさんの手にかかれば洋風に早変わりですね♪おつまみにもいただきたくなります^^

お返事: おはようございます(#^.^#)れんこんの日らしいです(笑)れんこん大好きです(≧∇≦)食感が好き〜♪和風も美味しいけど洋風にしても美味しかったです!おつまみでも良いですねっ♪

↑洋風☆れんこん挟み焼き by MIKICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP