kyonmiさん
2016/01/07 UP!
MIKICOさん♪あけましておめでとうございます(o^^o)くらしのアンテナの掲載、おめでとうございますアボカドのお皿でオシャレだったね〜豚挽き肉とネギのチャーハンも♪ささっとできて美味しそう〜〜
ココキッチンさん
2016/01/06 UP!
MIKICOさん、こんばんは〜!くらしのアンテナの掲載、おめでとうございます☆見せて頂いてきました〜♪♪豚挽き肉とネギのチャーハン、アスパラガスのトッピングがとってもお洒落♪♪しかもお味噌とお醤油とごまの香り、とっても美味しそう〜(≧∇≦)♪♪絶対大好きなチャーハンです(^^)/♪♪ご馳走になりたいで〜す☆
satorisuさん
2016/01/06 UP!
MIKICOさん、こんばんは☆チャーハン、味噌を焼き付けて香ばしくてとっても美味しそうですね(^^)うずらの卵をのせてもまろやかになり美味しそう♪挽肉少なめでも、満足できて嬉しいですね(^^)掲載、おめでとうございます☆
お返事: おはようございます(*^^*)お味噌のコクと香ばしさ☆日本人好みの味ですよね♪卵との相性も抜群のコラボ☆お肉なしでもイケる感じでした~
Aya♪さん
2016/01/06 UP!
MIKICOさん、こんにちはー^^年末年始はごちそう続きで胃袋もすごいことに(笑)疲れてるし食べ過ぎてるから、なしでもいいかなと思いつつなんかちょっとでも軽く食べたくなるから不思議です^^;美味しそうなチャーハン♪お味噌に挽き肉でコクうまそうですね♪掲載おめでとうございます^^
お返事: おはようございます(*^^*)年末年始って人が集まるからご馳走が並んだり、座ってお喋りしたり・・・食べ過ぎ、動かな過ぎ(汗)お腹が空かないうちから、またごはん(^^;簡単&美味しいが1番ですね☆
↑豚ひき肉とネギの炒飯 と くらしのアンテナ レシピ掲載 by MIKICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP