カシュカシュさん
2014/12/10 UP!
こんばんは♪ピザ大好きなんだけど、最近生地から手作りしてなかったわぁ~♪MIKICOさんを見習って、手作りしなければっ(笑)私も、少ないイーストで時間をかけて、ゆっくり発酵させるパンのほうが好き(*^_^*)素敵なパーティーとなりましたねっ!
お返事: おはようございます(*^^*) 私も市販の生地に頼ることが多くなってきていて・・・でも、やっぱり作ってみると美味しい♪時間をかけて発酵させると愛情も調味料になるのかな?(笑)美味しいよね~♪
Aya♪さん
2014/12/10 UP!
こんばんはー^^遅くなっちゃった!結婚記念日おめでとうございます(*^^*)素敵な記念日ですね♪ピザはやっぱり手作りが最高ですねっ^^ジェノベーゼ大好き~(*^^*)焼きたてのとろ~りチーズ、いただきたくなります^^
お返事: こんばんは☆嬉しいお祝いの言葉、ありがとうございます(*^^*)私もジェノベーゼ大好き!手作り生地はやっぱり美味しいですよね〜(≧∇≦)市販の生地も最近はとっても美味しくなって来て、買うことも度々ありますが、作るとやっぱりココに戻って来てしまいます(^O^☆♪
ココキッチンさん
2014/12/10 UP!
こんばんは〜!わぁ!見るからに美味しそう〜(≧∇≦)♪♪凄く好きなタイプのピッツアです♪♪ジェノベーゼソースでお洒落♪♪そしてウインナーとパプリカの赤色で可愛い上に華やか♪♪になりますね^_−☆本当に美味しそう☆ご馳走になりたいで〜す(^O^)♪♪
お返事: こんばんは☆好きなタイプですか?私もこの感じが1番好き(≧∇≦)膨らみ過ぎず、膨らまな過ぎず…バジルの緑、パプリカの赤、生地の白ちょっぴりXmasを意識してます(^O^☆♪
satorisuさん
2014/12/10 UP!
MIKICOさん、おはようございます☆パプリカの赤とウインナーの色が可愛いジェノベーゼピッツアですね♪手作りの生地なら美味しさ倍増なのを私は知っていま~す(^_^)食べたいなぁ・・・。お腹空きました・・・(..;)
お返事: こんばんは☆朝食前でしたか?(笑)手作りはやっぱり美味しいですよね〜(≧∇≦)市販の生地も最近はとっても美味しくなって来て、買うことも度々ありますが、作るとやっぱりココに戻って来てしまいます(^O^☆♪
↑ザ・プレミアム・モルツでパーティメニュー 昨日の続き♪バジルのピッツァ by MIKICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP