【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

フレッシュトマトとモッツァレラチーズの生パスタ レシピ

フレッシュトマトとモッツァレラチーズの生パスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 22
MIKICOさん
MIKICOさん
ずっと前、お休みの日に作ったランチフレッシュトマトを耐熱容器に入れて塩、胡椒オリーブオイル、白ワイン、バジル・・・軽く火が通ったらモッツァレラチーズを加えて30秒加熱後余熱茹でたての生パスタ...
ブログ記事を読む>>

他のトマトのレシピ(181,731件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ココキッチンさん

ココキッチンさん  2014/01/22 UP!
MIKICOさん、おはようございます!トマト、モッツァレラチーズ、生パスタ、大好きなものの組み合わせです(≧∇≦)♪♪食べたいで〜す!とても可愛い色合いのパスタですね〜♪♪ランチのテーブルが春らしくなりますね☆

お返事: ココキッチンさんおはようございます(*^^*)簡単なパスタですがσ^_^;大好きな一品なんです!好きな物いっぱいパスタ☆カロリーを気にせずパクパク食べちゃいます(≧∇≦)

shioringoさん

shioringoさん  2014/01/21 UP!
こんばんわー!!トロっ!ふわっ!なモッツァレラチーズがたまらないですねぇ!!しかももちもちな生パスタ♪んもー!!絶対に相性バッチリですねっ!!!!!!

お返事: shioringoさんこんばんは~☆そうそう!モッツァレラは火の通し加減でいくらでも変化してくれるので、お好みで楽しめますよね~♪生パスタの相性バッチリバッチリ☆大好きな一皿です~♪

↑フレッシュトマトとモッツァレラチーズの生パスタ by MIKICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP