【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚の角煮【調理時間:180分】 レシピ

豚の角煮【調理時間:180分】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
コック直也さん
コック直也さん
★材料(2人分)豚かたまり肉    ・・・500gしょうが       ・・・1かけチンゲン菜     ・・・2束調味用=しょうゆ、酒、みりん、砂糖、からし、1.豚のかたまり肉を適当な大きさに切り、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10753991)
  • 2011/02/07 UP!

他の酒のレシピ(242,574件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚の角煮【調理時間:180分】 by コック直也さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP