【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春菊の茎のきんぴら【調理時間:5分】 レシピ

春菊の茎のきんぴら【調理時間:5分】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
コック直也さん
コック直也さん
★材料(2人分)春菊       ・・・4束(茎の部分のみ)調味用=ごま油、昆布つゆ(めんつゆ)1.春菊の葉の部分だけちぎり、茎の部分を4cm位に切る。2.フライパンにごま油をしき、炒める。3.昆布...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10744751)
  • 2011/02/05 UP!

他の春菊のレシピ(9,526件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑春菊の茎のきんぴら【調理時間:5分】 by コック直也さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP