漬けて焼くだけ!本格的インド料理【減塩】タンドリーチキン レシピ

漬けて焼くだけ!本格的インド料理【減塩】タンドリーチキン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
ぶーちゃんさん
ぶーちゃんさん
ポリ袋で調味料を混ぜてお肉を漬けておくだけ! あとは焼くだけでとても簡単♪ スパイシーな一品です!   レシピブログに参加しています♪ もしよければポチッと応援お願いします(_ _) レシピブログに参...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19236834)
  • 2022/01/25 UP!

他の鶏のレシピ(189,890件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑漬けて焼くだけ!本格的インド料理【減塩】タンドリーチキン by ぶーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP