生姜をすりおろして調味料と混ぜて豚肉に下味をつける
キャベツは水に浸してシャキシャキにする
豚肉に片栗粉をまぶして焼く
キャベツを加える
豚肉に浸した調味料をかけて完成
片栗粉をまぶすことで柔らかく焼ける気がします
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑豚の生姜焼き | レシピブログTOP