【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

肉の旨味がじゅわっと滲み出る♪超簡単!肉かすうどんのレシピ・作り方 レシピ

肉の旨味がじゅわっと滲み出る♪超簡単!肉かすうどんのレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はやみ。さん
はやみ。さん
※当サイトは広告を利用しています。ちょこっと豆知識「肉かす」は、ラード(豚脂)を作るときに残る、脂を絞った後の豚肉のかけらです。カリカリに揚がっていて、やきそばや炒め物、うどんなどに使うとコクが...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20184134)
  • 2025/05/31 UP!

他の肉のレシピ(269,293件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑肉の旨味がじゅわっと滲み出る♪超簡単!肉かすうどんのレシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP