【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ブライン液で鶏むね肉が柔らかしっとり♪『にんにくたっぷり塩麹の唐揚げ』のレシピ・作り方 レシピ

ブライン液で鶏むね肉が柔らかしっとり♪『にんにくたっぷり塩麹の唐揚げ』のレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はやみ。さん
はやみ。さん
※当サイトは広告を利用しています。ちょこっと豆知識塩麹は塩に比べて塩分濃度が低く、同じしょっぱさを感じても実際の塩分は約1/3程度。減塩したい人におすすめの調味料です。今回は、鶏むね肉がブライ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20179473)
  • 2025/05/23 UP!

他の肉のレシピ(269,109件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ブライン液で鶏むね肉が柔らかしっとり♪『にんにくたっぷり塩麹の唐揚げ』のレシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP