【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

米粉の衣でさっくさく♪『鶏手羽元の醤油麹唐揚げ』の簡単レシピ・作り方 レシピ

米粉の衣でさっくさく♪『鶏手羽元の醤油麹唐揚げ』の簡単レシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はやみ。さん
はやみ。さん
※当サイトは広告を利用しています。ちょこっと豆知識醤油麹(しょうゆこうじ)とは、米麹(こめこうじ)に醤油を加えて発酵させたものです。旨味・甘み・塩味のバランスがよく、料理の味を深める万能調味料と...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20170436)
  • 2025/05/08 UP!

他の手羽のレシピ(23,528件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑米粉の衣でさっくさく♪『鶏手羽元の醤油麹唐揚げ』の簡単レシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP