【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

天ぷら粉で簡単♪青のりの良い香り『塩サバの磯辺揚げ』のレシピ・作り方 レシピ

天ぷら粉で簡単♪青のりの良い香り『塩サバの磯辺揚げ』のレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はやみ。さん
はやみ。さん
※当サイトは広告を利用しています。ちょこっと豆知識磯辺揚げ(いそべあげ)は、食材に衣をつけて揚げる際に海苔をまぶしたものを指します。海苔を使うことで磯の香りが楽しめることから「磯辺揚げ」と呼ばれ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20142462)
  • 2025/03/21 UP!

他のサバのレシピ(15,478件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑天ぷら粉で簡単♪青のりの良い香り『塩サバの磯辺揚げ』のレシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP