【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【うまいたれ】鯖(さば)嫌いでも食べられちゃう♪『鯖の甘辛竜田揚げ』の簡単レシピ・作り方 レシピ

【うまいたれ】鯖(さば)嫌いでも食べられちゃう♪『鯖の甘辛竜田揚げ』の簡単レシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はやみ。さん
はやみ。さん
※当サイトは広告を利用しています。ちょこっと豆知識日本におけるサバの主な種類についてご紹介します。真鯖(マサバ):日本で最も一般的なサバ。特に寒サバと呼ばれる冬のマサバは脂がのって美味しいです。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20128363)
  • 2025/02/26 UP!

他の鯖のレシピ(13,812件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【うまいたれ】鯖(さば)嫌いでも食べられちゃう♪『鯖の甘辛竜田揚げ』の簡単レシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP