【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

和風だしの素がポイント♪焼きうどんのレシピ・作り方 レシピ

和風だしの素がポイント♪焼きうどんのレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はやみ。さん
はやみ。さん
※当サイトは広告を利用しています。ちょこっと豆知識焼きうどんは、福岡県の小倉が発祥地とされています。戦後、焼きそばの材料である中華麺が手に入らなかったため、うどんを代わりに使用したのが始まりです...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20111920)
  • 2025/01/30 UP!

他のうどんのレシピ(34,930件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑和風だしの素がポイント♪焼きうどんのレシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP