【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

焼き肉のタレを使わずプロの味♪本格『プルコギ』のレシピ・作り方 レシピ

焼き肉のタレを使わずプロの味♪本格『プルコギ』のレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はやみ。さん
はやみ。さん
※この記事は広告を利用しています。ちょこっと豆知識プルコギは、韓国の伝統的な焼肉料理の一種で、「甘辛いタレに漬け込んだ薄切り肉」を特徴としています。名前の「プル」は「火」、「コギ」は「肉」を意味...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20083595)
  • 2024/12/14 UP!

他の肉のレシピ(268,857件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑焼き肉のタレを使わずプロの味♪本格『プルコギ』のレシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP