【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

冷めてもジューシー♪『ほりにし唐揚げ』の簡単レシピ・作り方 レシピ

冷めてもジューシー♪『ほりにし唐揚げ』の簡単レシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はやみ。さん
はやみ。さん
※この記事は広告を利用しています。ちょこっと豆知識唐揚げをジューシーに揚げるコツ。下味をしっかり染み込ませるため、鶏肉をフォークで刺してから漬け込むと味が均等に広がります。二度揚げすることで外...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20081959)
  • 2024/12/11 UP!

他の簡単のレシピ(434,131件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑冷めてもジューシー♪『ほりにし唐揚げ』の簡単レシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP