きょうのおつまみ レシピ

きょうのおつまみ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ももたうんさん
ももたうんさん
「ずいきの酢の物」「ずいき」は 里いもの葉柄のことです1 赤い葉柄の皮をむき 5センチくらいに切って アク抜きのため 熱湯に入れ少しゆでる2 水・酢・砂糖・塩少々で甘酢を作り ひと煮立ちさせ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b1982444)
  • 2009/09/04 UP!

他のずいきのレシピ(220件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きょうのおつまみ by ももたうんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP