材料をボウルの中で粘り気が出るまで混ぜて、皮で包む。
いつもの餃子の焼き方で焼く。
しっかり味がついているので、何もつけずにそのままいただく。
記事のURL:https://pommemama.exblog.jp/28390753/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑搾菜、ラッキョウが入ったアレンジ餃子! | レシピブログTOP