※このブログ記事は、移動または削除されました
W/Dさん
2011/04/12 UP!
garakoさんへコメントありがとうございます。はんぺんは冷凍できますよ~安いときにまとめ買いをしていろんなものに使っております。お勧めです。
W/Dさん
2011/04/12 UP!
ちびしょこらさんへコメントありがとうございます。お弁当にももってこいですよー簡単にできますしお勧めです。
W/Dさん
2011/04/12 UP!
ぼんじょるのさんへコメントありがとうございます。簡単でうまいが一番ですね。なかなか、盛り付けがうまくいかなくて悩んでます。
W/Dさん
2011/04/12 UP!
そーにゃさんへコメントありがとうございます。お手軽にできて~本当におつまみになっちゃいます。飲みすぎ注意です。
W/Dさん
2011/04/12 UP!
OKYOさんへコメントありがとうございます。多分いや~はるりんの方がコメント書かせていただいたかとこれからもよろしくお願いします。
garakoさん
2011/04/12 UP!
>冷凍庫にえびとはんぺんははんぺんって冷凍できるんですかっ?!いつか、魚介類と合わせてさつま揚げ風を作ろう~と思て特売で買ってきては、他の食材とのタイミングがどうにも合わず、結局、賞味期限ギリギリにささっとバターで焼いて食べてしまっております。バター焼きも、昔から大好きなんですけどね…。
ちびしょこらさん
2011/04/12 UP!
W/Dさん、はじめまして。菜の花の粒マスタード炒めにコメントありがとうございました。簡単なので良かったら試してみてくださいね。えびとはんぺんのふわふわ揚げ、とっても美味しそうです~。揚げ焼きにするのも手軽で良いですね!お弁当のおかずにもイケそうです。
ぼんじょるのさん
2011/04/11 UP!
かずりんさん、こんばんは。いつもブログにコメントを頂きありがとうございます。えびとはんぺんのふわふわ揚げが美味しそうです。このお料理は、御飯もすすみますがお酒もすすみますね。いつもながらの素敵なお料理ですね。全部ポチッと応援させて頂きます。
そーにゃさん
2011/04/11 UP!
こんばんはー、W/Dさん。ふわふわ揚げ、美味そうですよねぇ。手軽に作れるし、酒にも飯にも合いますなぁ。ビールが呑みたくなってくるです(笑)
OKYOさん
2011/04/11 UP!
先日は我が駄ブログへお越しいただき、また、コメントいただきありがとうございます♪コメント下さったのは、どちらのりんさんだったのでしょうか。。。おふたりで お題を出しあってのブログ、楽しいですね。これからも お互い楽しくブログを続けましょうね~♪すみません、ブログからのmailは会員登録が必要とのことで、こちらにコメントさせていただきました。
W/Dさん
2011/04/11 UP!
遊酔さんへコメントありがとうございます。はい!えびとはんぺんは買っては冷凍しと常備されています。あつあつを食べるのがベストおつまみにもなっちゃいます。
遊酔さん
2011/04/11 UP!
シンプルでいて、とても美味しそうですね。エビとはんぺんを常備しているのですか?