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W/Dさん
2011/03/31 UP!
うちくるくるさんこちらこそ、いつもありがとうございます!煮込むと酸味も飛んで食べやすいので、酸っぱいものが苦手なダンナも食べてくれます^^今日もやりましたが、切り昆布マヨ醤油は、ダンナ曰く鉄板だそうで。置いておくと「ごちそうだー」と言い出します・・・
うちくるくるさん
2011/03/30 UP!
こんにちはコメントいつもありがとうございます(^O^)/昆布で酸っぱい味付けとはgoodアィディアですね。醤油マヨネーズですか・・すっごく有ですね。今度やってみます。
W/Dさん
2011/03/29 UP!
garakoさんえ!そんなにお安いのですか?!羨ましい~。なんでなんでしょ?こちら東京下町エリアなのですが、鶏手羽が安いですねぇ。あとなぜかむね肉は売り切れ率も高いです。お肉にも地域差があるのでしょうか?あ、でも隣の駅のスーパーと品ぞろえも値段も違う・・・と今気付きました。そんなもんなのでしょうか・・・?
garakoさん
2011/03/29 UP!
先日コメントで教えてくださった「お買い得食材」鶏手羽ですね。。手羽先も、手羽元も、酸味のある煮物、美味しいですよねっ♪でも、鶏むね肉があまりお安くないとはビックリでした…。私は実家の茨城も、先日まで住んでいた青森も、十数年一人で住んでいた世田谷区も鶏むね肉は50円以下で手に入れていたので、、日本全国共通~かと思っておりました…(^_^;)思い込みって恐いですね。 反省(苦笑)