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W/Dさん
2011/03/29 UP!
ゆりぽむさんなんだか夜はまだまだ冷えますねー。これなら酔っていても作れますw麺類は思いつきませんでした!たらこが絡んでいいかもしれないですよね。今度やってみます♪
ゆりぽむさん
2011/03/29 UP!
こんにちは~!これとっても美味しそう。3月ももう終わりと言うのに、まだまだ寒くて、温かいものが本当にご馳走状態。飲んだ後にも良さそうです。これの煮込みうどんもいいな~^-^
W/Dさん
2011/03/28 UP!
でべそぴよこさんこんにちわ^^コメント&登録ありがとうございます。魚卵の加熱したものもお好きであれば、結構ツボメニューかなと・・・私は韓国で居酒屋に入ると、探しますwキムチ常備していると案外便利ですよね。野菜だし、発酵食品だし・・・手抜きしたいときにお勧めです♪
W/Dさん
2011/03/28 UP!
masakohimeさん初めまして、コメントありがとうございます。遠方なのでブログとメールが基本の連絡方法になっており、掛け合いしてますw読んで頂いてありがとうございます!
W/Dさん
2011/03/28 UP!
かえさんこんにちわ^^1番いいのは真たらことかなんでしょうけど、こちらでは見たことないんですよねぇ。北海道ではごろごろしているのに。時間もかからず簡単なので、面倒な時にでも作ってみてくださいまし♪
masakohimeさん
2011/03/28 UP!
はじめまして!ブログを読んで、お二人の掛け合いが楽しかった!(^^)!作ってみたいお料理も多くこれからも楽しみしています♪
かえら~さん
2011/03/28 UP!
食材が全て大好きなものだし、見た目もそそられる感じ~。韓国料理も大好き。あとは食べてみるのみ!!!魚卵は何が手に入るかな。
W/Dさん
2011/03/28 UP!
まひまひゆかりんさんこんばんわ^^こちらこそいつも応援ありがとうございます!辛いもの好きなのですね~。これまたお仲間です。キムチとたらこで、後は調味料いらずなので手抜きメニューですけど(゚ー゚;A辛いもの好きと魚卵好きにはツボです♪