【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

古代のチーズ?蘇(そ)を作ってみたら美味しかった レシピ

古代のチーズ?蘇(そ)を作ってみたら美味しかった
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぶぅとんさん
ぶぅとんさん
どうも、ぶぅとんです。 蘇(そ)って知ってますか? 古代のチーズとも言わているもので、詳しい作り方ははっきりとはわからないんだって。 ただ、牛乳を煮詰めて作るらしいということは判明しているとか。 この...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18761142)
  • 2020/03/13 UP!

他の牛乳のレシピ(110,185件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑古代のチーズ?蘇(そ)を作ってみたら美味しかった by ぶぅとんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP