【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

自家製サーモンフレーク レシピ

自家製サーモンフレーク
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
山茱萸:さんしゅゆさん
山茱萸:さんしゅゆさん
北海道産秋鮭のカマの部分。焼いてほぐして骨を除いてサラダ油、赤酒、塩で調味して炒りつける。お弁当におむすびに・・・トッピングに(^^)v
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13794599)
  • 2013/11/08 UP!

他の酒のレシピ(242,347件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

門前でいただく黒胡麻香ばしい!葵最中

門前でいただく黒胡麻香ば...

●モニプラ●『海の精 炊き込みごはんの味』で牡蠣の炊き込み♪

●モニプラ●『海の精 炊...

「さつま芋ごはんのおむすび」

「さつま芋ごはんのおむす...

とろ〜り カマンベール豚カツ

とろ〜り カマンベール豚...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑自家製サーモンフレーク by 山茱萸:さんしゅゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP