【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

発酵教室にいってきました! レシピ

発酵教室にいってきました!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん
薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん
こんにちは今日も冷たい雨が降ってますね。昨日は↑を作りにいってきました。何だと思います?日本食に欠かせないアレです。 これを見たらわかるかしら?!正解は 醤油 です。日本発酵文...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13205295)
  • 2013/04/03 UP!

他の弁当のレシピ(158,233件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑発酵教室にいってきました! by 薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP