オーブンを華氏350度(摂氏175度)に予熱します。 9x9インチのパンにグリースを塗り、小麦粉をまぶすか、マフィンパンに紙のライナーを敷きます。
ミディアムボウルで、砂糖とバターを一緒にクリーム状にします。 卵を1つずつ叩き、バニラを入れてかき混ぜます。 小麦粉とベーキングパウダーを混ぜ合わせ、クリーム状の混合物に加えてよく混ぜます。 最後に、ねり粉が滑らかになるまで牛乳をかき混ぜます。 準備した鍋にねり粉を注ぐかスプーンで入れます。
予熱したオーブンで30〜40分焼きます。 カップケーキの場合は、20〜25分焼きます。 ケーキは、触ると元に戻ったときに完成します。
209カロリー; タンパク質3.1g6%DV; 炭水化物29.4g10%DV; 脂肪8.9g14%DV; コレステロール52.1mg17%DV; ナトリウム141.8mg6%DV。 完全な栄養
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