- mioさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

1/1(全1件)

-
「夜作っておけば良いのか!」と目からウロコ。意外に手軽にできるんですね~。そして美味しい!ほんと、今までどうして作らなかったのかと私も思いました。
また作ります。ありがとうございました!
by nobuchiさん2012/04/19 UP
Thanksコメント:nobuchiさま
こんにちは^^
作ってくださってありがとうございます♪
夜混ぜて朝焼くだけってほんとに楽ですよね~。 それに酵母によってパンケーキのフレーバーも変わってくるのも楽しい!
気に入っていただけてすごくうれしいです。ありがとうございます!!
-
対象のレシピ:酒粕酵母のパンケーキ
↑mioさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP