【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【第13週目】お花見レシピ オープンいなり 揚げと仕上げ編 レシピ

【第13週目】お花見レシピ オープンいなり 揚げと仕上げ編
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桐生さん
桐生さん
✿オープンいなり 揚げと仕上げ編         材料 油揚げ 10枚(大) ★醤油 大匙4 ★みりん 大匙4 ★砂糖 大匙4 ★出汁の素 小匙1 ★水 カップ3   材料 卵 10枚(大) 鶏そぼ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18892042)
  • 2021/03/29 UP!

他の卵のレシピ(238,975件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【第13週目】お花見レシピ オープンいなり 揚げと仕上げ編 by 桐生さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP