高菜漬け。

高菜漬け。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
くものすけさん
くものすけさん
先日、高菜をいただきましたので、漬けました。1日 外に干して、塩をまぶして ジップロックに入れ、重石をしました。 1週間後、塩抜きして ざくざく切り、ごま油と鷹の爪で炒めた。う・ま・し。さけがすすむ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15954784)
  • 2016/04/02 UP!

他の高菜のレシピ(3,056件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑高菜漬け。 by くものすけさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP