【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

『紫蘇の実の佃煮』 レシピ

『紫蘇の実の佃煮』
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
*MI*さん
*MI*さん
『紫蘇の実の佃煮』9月の下旬から10月の初めにかけてしそは花をつけそして実になります。これが収穫し頃のしその実時期を過ぎるとすぐに黒く硬いタネなってしまいます。ご近所の方から庭の畑の紫蘇が採り...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b16348106)
  • 2016/10/02 UP!

他の酒のレシピ(242,324件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
まっちさん

まっちさん  2016/10/03 UP!
今、冷蔵庫で眠ってま〜す。明日、味付けします^ ^楽しみ(*^o^*)

お返事: まっちさんいつも感想をありがとうございます。冷蔵庫で眠ってるしその実、色鮮やかな緑が黒くなってるはずです。驚かないでくださいね。

↑『紫蘇の実の佃煮』 by *MI*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP