新生姜を漬けよう!!『紅生姜』&『甘酢漬け』 レシピ

新生姜を漬けよう!!『紅生姜』&『甘酢漬け』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
*MI*さん
*MI*さん
5月から6月の終わり頃までは梅、らっきょう、新生姜 日本ならではの暑い夏を乗りきるための貯蔵品作りがあります。梅酒、梅干し、紫蘇ジュースなどはもう作らなくなってしまいましたがらっきょうだけは買ったも...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b12396819)
  • 2012/07/01 UP!

他の生姜のレシピ(100,750件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑新生姜を漬けよう!!『紅生姜』&『甘酢漬け』 by *MI*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP