『ピーマンの肉詰め』 レシピ

『ピーマンの肉詰め』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
*MI*さん
*MI*さん
ハンバーグの種を多目に作っておき、肉詰めに使いましたピーマンをたてに二つに切り、ヘタと種を取って洗ったら水けをきれいにふき取ります。種を密着させるため、内側に茶こしで片栗粉を薄くふります。 種を詰め...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b12341097)
  • 2012/06/15 UP!

他のピーマンのレシピ(54,586件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑『ピーマンの肉詰め』 by *MI*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP