【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

『大根の皮のきんぴら』 レシピ

『大根の皮のきんぴら』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
*MI*さん
*MI*さん
以前にご紹介しましたが、皮という捨てもんで絶品の 一品なので再度登場 (*^-^)v大根料理をする際、皮を丁寧にたわしで洗ってから剥いてくださいねおろしや煮物を作った時の皮を、水を張ったボウルに浸け...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b10974547)
  • 2011/04/17 UP!

他の大根のレシピ(93,172件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑『大根の皮のきんぴら』 by *MI*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP