【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

初めは、やんわり。

初めは、やんわり。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
hanapppchanさん
hanapppchanさん
今日のお夕飯は、鳥のつくね、です。特に、意味はなかったのですが、何となく消化に良さそうな物が食べたくて。ピーマンとショウガのみじん切りを入れて片栗粉でつなぎを。俵型に焼いて、お出汁のアンを掛...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13827130)
  • 2013/11/20 UP!

他のナメコのレシピ(3,740件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑初めは、やんわり。 by hanapppchanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP