粗挽きサルシッチャ【希少な黒豚・塩・胡椒のみ使用】 レシピ

粗挽きサルシッチャ【希少な黒豚・塩・胡椒のみ使用】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ベリタリアさん
ベリタリアさん
イタリア語でソーセージのことをサルシッチャと呼びます。   日本のソーセージとイタリアのサルシッチャの違いと言えば、   まずはイタリアのサルシッチャは添加物がほぼ入っていない、そして肉がペースト状...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19652549)
  • 2023/04/05 UP!

他のオイルのレシピ(182,211件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑粗挽きサルシッチャ【希少な黒豚・塩・胡椒のみ使用】 by ベリタリアさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP